Il mio carrello:

0

friulane helleborum

Disponibilità: Disponibile

Solo 158 rimasti

Nome Prodotto Qtà
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
42,00 €
O
Valutazione
10 Recensione(i)

Recensioni utenti

10 oggetto(i)

per pagina
Super Recensito da Elisa
Valutazione
Super (pubblicato il 05/06/2019)
Vorrei ordinare ma non riesco Recensito da Federica
Valutazione
Mnon riesco ad ordinarle di colori diversi, le vorrei rosse ed arancio taglia 40 grazie (pubblicato il 07/05/2018)
Buco. Piede sinistro Recensito da pat.sera@libero.it
Valutazione
Le adoro ma ne ho comprate 4 e si buca sempre la sinistra alluce (pubblicato il 24/03/2018)
Stupende e comodissime Recensito da Faibi
Valutazione
Le pantofole Friuli amo esistono anche come scarpe X uscire? (pubblicato il 01/02/2018)
ordine colore numero pantofole Recensito da cose di maglia
Valutazione
come si fa per ordinare il numero e il colore desiderato? grazie (pubblicato il 19/01/2018)
Comode ed eleganti! Recensito da Francesco
Valutazione
Queste scarpette sono l'emblema dell'eleganza, raffinate e comode come non mai! Consigliate per qualsiasi utilizzo si adattano tranquillamente anche ad abiti eleganti! (pubblicato il 07/11/2017)
strette Recensito da Lella
Valutazione
ho ricevuto in regalo 1 paio di friulane taglia 38, il mio numero, ma purtroppo mi vanno molto strette!! Che peccato......sono bellissime.
Ne deduco che bisogna comprare un numero in più:-( (pubblicato il 23/06/2017)
Le pantofole friulane originali Recensito da Andrea
Valutazione
Queste scarpets sono comode, eleganti e ben rifinite. Il velluto è di ottima qualità e sono le classiche veneziane. Quando posso le metto ai piedi! acquisto perfetto, servizio impeccabile. (pubblicato il 27/01/2017)
disponibilita Recensito da paola
Valutazione
gentilmente mi potete dire quando saranno disponibili due numeri 39 bordeaux per ordinazione on line. grazie (pubblicato il 25/11/2016)
Le vere friulane! perfette per l'inverno Recensito da Nicoletta
Valutazione
Le ho regalate a tutti i miei parenti lo scorso Natale, mai regalo più gradito!! sono comode, tengono caldi i piedi, piacevoli da indossare e di gran classe! (pubblicato il 19/10/2016)

10 oggetto(i)

per pagina

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: friulane helleborum

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Valutazione
© Helleborum Srls - P.IVA IT04894360280 - Tutti i diritti sono riservati
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.